Posts tagged ‘plurk’

bye…bye… pLuRk

beberapa bulan kemaren aq sempet punya hobi baru…. yaitu nGepLurk…

yahhh… bagi yg ga taw pluRk bisa baca disini

tapi sekarang ato lebih tepatna bulan nie, aq udah ngerasa bosen ama yang namanya ngepLurk

udah ga semangat, hilang gairah, hilang mood buat posting di pluRk

ternyata q lebih memilih bloG untuk menyalurkan aspirasi menulisq, meskipun tulisanq ga bagus2 amat c. yaahhh tapi sambil latian menulis lahhh…

q rasa blog lebih abadi (meskipun ga ada yang abadi didunia ini), tapi daripada plurk, mending aq posting di blog de

emg dah ada hasilnya c aq dengan ngeplUrk. Aq bisa ketemu dengan banyak temen2 plukers, sampe kopdar segala rame2. ni ada postinganq tentang kopdar bulan lalu. baca disini.

tapi tetep ajah aq lebih ngerasa tetep enakan ngeblog. Plurk lebih cocok buat orang yang 24 jam online dan ga banyak kerjaan. Bukan berarti q sok sibuk, tapi masih banyak waktu yang bisa digunakan untuk hal2 lain yang lebih urgent. biarlah semakin hari karma q semakin turun, meskipun dulu untuk menaikkan karma susahna minta ampun. tapi q ikhlas kok… q liat terakhir kali, karmaq udah turun jadi 26, 87 padahal pas q lagi aktip2na ngeplurk udah 40, sekian. Sayang sekali…..

so bagi temen2 plukers…. selamat tinggal…

jangan tangisi kepergianq

aq akan tetep disisimu…

halah2… hwekkkkk

keep plurking my pren….

kopdar PLURK surabaya at balai pemuda

n73me-1055tadi malem anak2 plukers(pengguna plurk) pada ngadain acara kopdar (kopi darat) bareng di balai pemuda surabaya. sebenernya ini kopdar plurk sby part 3, part 1 dan 2 aq ga sempet ikutan. Mumpung ada wisata kuliner di balai pemuda, qt semua (ga semua c, beberapa ajah) para plukers sby pada ngerencanain kopdar disana sekitar jam 5. Tapi… maap seribu maap yakkk temen2 plurkersss aq dan beberapa temen dateng telat de karena ada sesuatu hal. Kerjaanq numpuk untuk persiapan besok ke trawas… padahal hari ni aq cuapeeekkkk banget. lahir batin aq capekkkk (sabarrr…..). makanya aq ikutan ajah acara kopdar ni buat suasana hati lebih lega dan ceria sebelum berangkat ketrawas. disana ada nhiya, esty , neverdie, razaq, cheese, uPHe dll ada banyak lah pokoknya… (maap ga disebutkan satupersatu

Baca selengkapnya…

starting pLuRk…

haduwh2… bingung… bingung, bumi bergoyang…. angin bertrbangan, kucing mengeong ( ya iyalah masaak mengonggong) haduwhh apaan c… lebai banget

aq bingung setengah mampus… NgepLruk bikin bingung (awalnya)

coba2… penasaran… bikin account de disana…

tapi beberapa menit kemudian, wkwkkwkwkw rambut mulai acak2an( keseringan diucek2 tanda kebingungan), mata berair ( terlalu melototin laptop), jari dah mulai pegel, perut udah keroncongan( yaiyalah namanya juga lagi puasa)…..

GW BINGUNG….

SOME BODY HELP ME TO EXPLAIN HOW TO USE PLURK???????

Sebenernya ga penting2 amir c, cuman secara sekarang aq lagi kengangguran tingkat tinggi, jadi arus ada media pelampiasan buat aq supaya tidak terjadi piring berterbangan, kaca berhamburan, uang berserakan xixiixixix (emangna hiperaktif yah)

so dengan otak dan kemampuan ngeplurk yg sangat amat minim sekali, akhirnya aq logout dan kembali tidur ke ranjangq tercintah. Udah ampir 5 jam aq online ampe mata berkunang2… hidung ingusan, leher encok, jari keriting….hohohoohoh

waktunya beristirahat

so bagi kalian yg sama2 belom taw pLRuk…q ga taw apa manfaat dari pLurk itu, aq cm pengen mencoba hal yg baru, dan aq belom dapet sisi ke-enjoyan nGepLurk ria…

so… selamat ngepLurk…

ngepluRk… apaan sich..!!!

NgepLuRk..????

ni kata q baru denger beberapa minggu kemaren. Itu pun dari blogna raditya dika.

awalnya aq baca, jenis makanan apa lage neehhh, aneh banget kata2 na!

ternyata.. ngepLurk is.. kita ngeblog tapi cuman sampai 140 karakter doang. Jadi, ngeblognya bener-bener dikit-dikit, paling sekalimat-dua kalimat. NgepLurk itu juga fasilitas microblogging yang digabungkan dengan model jejaring pertemanan, plus sedikit konsep forum di dalamnya. Microblogging adalah format penulisan blog dalam batasan jumlah karakter tertentu. Mirip SMS, dan umumnya menceritakan apa yang sedang dilakukan penulisnya saat itu.

nah… kayak begini ni tampilan pLurk…

wahh… q ngeblog ajah baru kenal beebrapa bulan ini,,, ( keliatan gapteknya), terus sekarang disuguhin ama PluRk… hhmmm ( otak q arus segera cepat beradaptasi ama info2 baru nie)

untuk info yg lebih okeh n lengkap tentang PluRk… bisa klik disini

okehh… selamat nGepLuRk…