Posts tagged ‘mall’

H-4 launching buku “BERDAMAI DENGAN SKOLIOSIS”

cover depan FIX tuhhhhh banyak khn tag line nya....

Hhhhhmmmmppfff… akhirnya setelah melewati jalan berliku, 10 belokan, 8 tanjakan, 5 turunan…. buku yang udah lama mimpikan bisa terbit akhirnya akan terbit juga. Buku ini berjudul “BERDAMAI DENGAN SKOLIOSIS”, kumpulan 10 kisah inspiratif dan penuh warna penderita skolisois di seluruh Indonesia. Ada berbagai macam kisah yang mengharukan, romantic, sedih, senang dan lucu. Semua terangkum menjadi 1 buku yang menarik dna mudha dibaca oleh smeua kalangan. Kisah-kisah ini menceritakan bagaimana dirinya bisa terkena skoliosis, bagaimana reaksi penderita saat dirinya di diagnosis skoliosis, apa saja pengobatan yang dilakukan, serta semua aspek psikologis yang terjadi selama pergulatan dengan si skoli.  Buku ini bisa menjadikan panduan, informasi dan pemberi semangat hidup kembali pada skolioser2 yang ada bahwa skoliosis bukanlah aib yang harus di tutupi, diacuhkan dan disepelekan. Skoliosis ini harus diperhatikan dan ditindak lanjuti dengan penaganan yang tepat sehingga tidak menimbulkan efek yang parah dikemudian hari. Banyak yang awalnya mengacuhkan si skoli ini dan akhirnya datang ke dokter dengan kondisi derajat kebengkokan yang sudah demikian hebatnya. Maka dokter pun semakin kesulitan untuk menoperasi penderita tersebut. Maka dengan adanya buku ini, masyarakat awam yang belum mengetahui skoliosis dapat dengan dini mencegah anak-anak mereka karena skoliosis bisa terjadi pada siapa saja, istri, suami, anak dan bahkan anda2 sendiri. Semoga buku ini bisa bermanfaat buat masyarakat banyak dan dapat mencegah semakin banyak skolioser2 lainnya.

Buku ini akan di launching tanggal 2 Agustus 2009 di atrium city of tomorrow Surabaya Jl. Ahmad Yani 288 Surabaya pukul 10.30- selesai. Akan ada juga acara2 lainnya yaitu Launching masyarakat Skoliosis Indonesia Jatim

undnagan + cover

So buat yang concern terhadap skoliosis, ato bapak, ibu, istri, suami, anaknya mengalami skoliosis, silahkan datang di acara launching MSI JATIM dan launching buku “BERDAMAI DENGAN SKOLIOSIS”…. Aku tunggu kedatanga kalian yahh…

perjuangan sampe akhir (part 2)

sekarang aku akan melanjutkan postinganku sebelumnya yaitu perjuangan sampe akhir (part 1) . Seperti yang udah di ceritakan sebelumnya di part 1, aku seminggu ada di jakarta untuk seleksi recruitment BROADCASTER DEVELOPMENT PROGRAM. tanggal 24 kemaren adalah tahap 3 seleksi tsb yaitu wawancara dengan HRD dan User transcorp. hhmmmmm menunggu sangat lamaa…. mulai dari jam 10 pagi dan baru di wawancara jam setengah 3. Hhoowahhhhhh laper, pusing, capek, panas…. secara menunggu di tenda luar gedung trans. Ehhhhhh begitu wawancara gak sampe 20 menit….

yaahh mudah2an dengan waktu yg minim menghasilkan hasil yang maksi. Tinggal menunggu ajah hasil tanggal 1…. mudah2an namaku bisa tercantum dalam deretan nama2 tsb.

Setelah wawancara sumpah aku pusing abis, penat, capek, dan pastinya LAPERRRRRR beratttt ueyyy. Aku cari temenku yang berangkat bareng sama aku, MONA. Awalnya dia nunggu di coffe bean, secara dia udah duluan selesai wawancara dibanding aku. Tapi aku cari di coffe bean kok gak ada…. so… menunggulah aku di bundaran air mancur depan gedung trans. Lumayan mata jadi bening lagi liat artis2 lewat heheheh…

Mona pun datang jemput bareng DAVIS, cowoknya. Kita capcus dari trans dan mengisi perut. Bingung maw kemana, mona ngajakin aku ke GRAND INDONESIA daerah bundaran HI. Yaa…. terserah de yang penting isi perut.

ternyataaa…. emang ga salah mona ngajakin ke GRAND NDONESIA, tempatnya kerennnn… interiorna bagus banget buat poto2… (tetep narsis MODE ON)

Baca selengkapnya…