Posts tagged ‘foto’

marriage

bukan…..bukan aku yang nikah……. heheheh masih belom kok

ni posting cuman sekedar mo mereport acara resepsi nikahan temenku. Suuuerrrrr ni kawinan gokil yang pernah aku datengin (mungkin banyak yang lebih gokil lagi kali yah diluar sana). Sayang aku dan temen2 datang agak terlambat jadi gak bisa liat pas mereka datang dan melihat prosesi awal nikahnya yang pake adat jawa. Yang seperti lempar2an apaan tuh ya aku lupa. Mungkin dalam kawinan kali ini juga memakai adat Banjarmasin, secara temenku berasal dari sana. Tapi aku gak begitu taw mereka pakai adat apa. Yang pasti baju mereka pakai adat jawa.

Begitu datang, seperti biasa kita langsung salaman dengan mempelai. Wahhhhhh begitu masuk ruangan, dalam hati aku berkata

wahhhhhh puspa manglingi banget…. sangat mriyayeni……

entahlah bahasa indonesianya apa mriyayeni itu tapi bener2 keliatan anggun saat dari jauh. (jadi pengennnnnnnn)

Setelah itu kita langsung makan. Pas enak2nya makan, ada panitia kawinan yang meminta rombongan kita untuk ngasih testimoni dalam video…. dasar kita yang banci kamera langsung pada semangat buat ngasih testimoni. Semua pada heboh sampe dilihatin orang2 yang lalu lalang (haduuuhhhh maluuuu)

disana ketemu banyak temen2 kuliah yang udah lama ga ketemu… wahhhhhh kangen abisss ma mereka semua. Setelah temu kangen (ceileee bahasanya temu kangennnnn), kita semua diminta foto bareng ma mempelai. So pasti anak2 pada semangat 45′. Rombongan siberat pada foto2 di koade. Nahhhh disini kehebohan terjadi. Sesi poto2 ga selesai2…. berbagai gaya dilakukan. padahal yang ikut poto ga cuma 2 ato 3 orang, tapi lebih dari 10 orang ikut naek di koadenya…. bisa dibayangkan betapa hebohnya suasana di atas pelaminan. Untung ajah tuh pelaminan gak ambruk wkwkwkwk….. Selesai poto2 kehebohan gak selesai. Anak2 pada ngerubingin si Puspa dan cabutin melati yang ada di sanggulnya… hwahahahahah…. si puspa ampe jerit2 teriak2 ga karuan karena melatinya pada rontok semua. Baru kali ini aku liat penganten dianiaya massal…. hahahahah….  Suaminya mungkin cuma bisa ngelus dada istrinya jejeritan begitu….

Sesi poto2 ga selesai diatas pelaminan ajah. Di bawah pelaminan, anak2 melanjutkan poto2 lagi… super hebohhhhh. Sampe2 mempelai cuma dijadikan backgroun poto qt2 hahahahahah (ni yang punya acara siapa sihhh….)

ni mana yang punya hajat sihhh... mempelainya kok yang jadi background hahahah....

ni mana yang punya hajat sihhh... mempelainya kok yang jadi background hahahah....

diantara mereka siapakah yang akan segera menyusullll????

diantara mereka siapakah yang akan segera menyusullll????

sekian reportase dari saya… heheh foto2 di atas pelaminan masih ada di kamera galuh…. belom ku copy…. nanti akan ditampilkan kalau sudah up date

perjuangan sampe akhir (part 2)

sekarang aku akan melanjutkan postinganku sebelumnya yaitu perjuangan sampe akhir (part 1) . Seperti yang udah di ceritakan sebelumnya di part 1, aku seminggu ada di jakarta untuk seleksi recruitment BROADCASTER DEVELOPMENT PROGRAM. tanggal 24 kemaren adalah tahap 3 seleksi tsb yaitu wawancara dengan HRD dan User transcorp. hhmmmmm menunggu sangat lamaa…. mulai dari jam 10 pagi dan baru di wawancara jam setengah 3. Hhoowahhhhhh laper, pusing, capek, panas…. secara menunggu di tenda luar gedung trans. Ehhhhhh begitu wawancara gak sampe 20 menit….

yaahh mudah2an dengan waktu yg minim menghasilkan hasil yang maksi. Tinggal menunggu ajah hasil tanggal 1…. mudah2an namaku bisa tercantum dalam deretan nama2 tsb.

Setelah wawancara sumpah aku pusing abis, penat, capek, dan pastinya LAPERRRRRR beratttt ueyyy. Aku cari temenku yang berangkat bareng sama aku, MONA. Awalnya dia nunggu di coffe bean, secara dia udah duluan selesai wawancara dibanding aku. Tapi aku cari di coffe bean kok gak ada…. so… menunggulah aku di bundaran air mancur depan gedung trans. Lumayan mata jadi bening lagi liat artis2 lewat heheheh…

Mona pun datang jemput bareng DAVIS, cowoknya. Kita capcus dari trans dan mengisi perut. Bingung maw kemana, mona ngajakin aku ke GRAND INDONESIA daerah bundaran HI. Yaa…. terserah de yang penting isi perut.

ternyataaa…. emang ga salah mona ngajakin ke GRAND NDONESIA, tempatnya kerennnn… interiorna bagus banget buat poto2… (tetep narsis MODE ON)

Baca selengkapnya…

new page… galeri kenarsisan!!!

hari ini aq nambahin lagi satu halaman di blogq

kalo aq bilang halaman kenarsisan. Kenapa ko kenarsisan…. karena disana aq tampilin banyak hasil karya2 q (ceile…hasil karya….) dan foto2q atopun foto2 temenq…

foto2 ini semua pake editan adobe photosop, jadi semua yg anda liat tidak lah asli kawan…. semua hanyalah tipuan…

hahahahah, kalo ada yang keliatan cantikkk, ya aslina emg cantik c… kalo ada yg keliatan jelek ya berarti editannya belom maksimal wahahahah… (just kidding)

foto2 ni udah lama ngendon di leptop dan beberapa ada yng aq share di FS, daripada nganggur di leptop mending dikeluarin de. jamuran ntar kalo lama2 ndekam dileptop. Udah lama juga ga utak atik sotosop… eh photosop, editan terakhir ajah pas lagi poto2 hasil liburan kebandung…. lama banget ueyyyy bulan okt taun lalu kale…

ntar de kalo lagi banyak waktu ( wedewww sok syibug banget yahhh)… aq lampiaskan lagi hobi edit mengedit ini…

(semoga aq ga lupa carana ngedit)

ohya, hasil editan ini, jujurrrrr banget masih sangat amat standart sekali…. sekali lagi…. sangat amat standart sekali…. mungkin juga ga layak untuk ditampilin. tapi, no problemo, namanya juga hasil karya sendiri, harus bangga dunk…

jadi, kalo kalian2 yg ngeliat dan punya hasil karya editan yg lebih TOP BEGETE mohon petunjuknya yahhh… maklum dl cm otodidak n ga pernah belajar secara formal

so aq bakalan lebih banyak belajar lagi dari kalian2….

ditunggu kritik dan sarannya yahjhhhhh….

Kalo cinTa lauRa jadi pegawai PemDa

ga sengaja iseng2 liat blog orang laen…

eehhhh tiba2 ajah liat poto2 yg ampir beberapa menit q liat ga sempet kedip ( tu khan jadi kelilipan sekarang)

ternyata poto2 aneh bin ajaib. nI link blog na shelly

mo liat….

bila ngakak berlanjut… silakan hubungi dukun terdekat……