Posts tagged ‘bandung’

jogja… i’m coming!!!

Hari ini aku berangkat ke jogja…

yippppiyyyy!!!!

tapi sayangnya tidak untuk bersenang-senang… hagh..hagh..hagh…

yah besok aku maw tes buat PTPN XII doakan aku lancar yahhhh!!!!

perjalanan naek kereta sancaka mudah2an menyenangkan. Untuk ke 2 kalinya ini aku naek kereta dengan perjalanan img_0851jauh bersama dengan teman-temanku. Yang pertama dulu pas liburan ke bandung.  yang ke2  ya ke jogja ini. hhmmmm memang seru buangettt kalo perjalan sama temen. apalagi kalo perjalanan jauh… gosip dah ga kira2… mulut ampe kering snagking banyaknya ketawa.buku ampe dah khatam berapa judul tu untuk menghabiskan waktu.

yahhh mudah2an perjalananku ke jogja ini bisa menyenangkan seperti dulu…

dan mudah2an juga aku bisa sempet jalan2 ke malioboro ato tempat2 ajibbb laennya!!!

jogja… i’m coming..

jogja…jogja…jogja…

come back to real life…

setelah puas liburan ke bandung yang ternyata nguras duit n tabungan, akhirnya aq kembali juga ke kehidupan nyata… real life, real world… duniaku sebenarnya…
rasanya pas liburan kemaren bener2 lepas dari semua beban… ampe ga mikirin duit tabungan juga ikut terkuras… (sebodo amat)
padahal tu ditabung dengan meneteskan keringat, air mata dan darah… (halah). emang gampang banget ya ngabisin duit itu, segampang qt ngebalikin telapak tangan
segampang qt ngebuang ingus qt, segampang qt ngeluarin kentut qt… hahahahahah
tapi nyarinya… hmmmmmm sesusah banget… sesusah qt ngebuang ingus pas idung lagi mampet, sesusah qt nyariin siapa yg dengan teganya kentut sembarangan …..(UUppsss…)
3 hari liburan dah kayak 1 hari dirumah… rasanya cepeeetttt banget, ga kerasa tiba2 dah malem… pagi lagi…eh malem lagi

kembali kerumah, kembali ke kota tercinta, artinya kembali dengan rutinitas.
otak ku diset ulang supaya siap lagi membuat laporan2… berkutat dengan alat2 psikotes, skoring…

welcome back my job… kembali mencari uang yang banyaakkkk… menabung kembali yang banyakkkk

supaya bisa liburan lagi!!!!!
hwoaaahhhhhh…..

pengen liburan lagiiiiii…..
liburan kesana…ke “kota itu”
untuk memenuhi nazar yg belom terpenuhi
sebelum q dapet job baru diperusahaan laen yg so pasti susah cari waktu cuti…
Tuhan… berikan aq kesempatan untuk memenuhi nazarku itu…
amienn…

it’s time to holidayyyyyy!!!! yippiii…

wahhhh…. akhirnya liburanku bareng temen2 ke bandung terlaksana juga….

setelah berbagai rencana yg kebanyakan hanya berakhir hanya rencana saja, mulai jaman ga enak, ke jaman enak ampe balik ke jaman ga enak lagi q udah ngerencanain ama temen2…

ntah temen2 nongkrong atopun temen2 kerja…

so akhirnya terlaksana juga ama temen2 kerja… ( kalian emang the best hahahahah… planner terbaik qta)

dengan biaya seminim mungkin… akhirnya bisa berangkat juga ( emang kantong2 kere)

besok pagi berangkat, naek kereta… tut… tutt… tutt…. ( kayakna sekarang bunyina ga kayak gitu de… tiittt…tiitii…tttiitttt…)

so…. it’s time to holidayyyy..

bye tugas…

bye laporan…

bye kerja…

bye skoring…

bye ….

holidayyyyy…. yiipppiiiiii!!!!!!!