setelah dapet lemparan PR dari si fajar, awalnya q cengok bingung apaan c PR itu…??? pekerjaan rumah kah??? public relation kah??? atau pembantu rumah tangga (ehhhh salah itu khan PRT…)

setelah fajar explain (agak sok cinca laurya dikit) q baru agak2 paham (mudah2an bener de pemahaman q) hehehe.

fajar says : peer tuh kayak lempar-lemparan tugas,, ntar di sini posting tentang 10 habits yg biasa di lakukan truss lempar dech peer nya ke 10 orang berkutnya, terserah mo lempar ke mana [disertai ama linknya jg]

So sekarang aq mo nulis 10 bad habits yg biasa dilakuin :

1. paling suka makan ice cream (apalagi kalo gratis)

2. paling ga suka nonton sinetron indonesia dubbing… ga banget de… aneh dengerna

3. suka ama alpukat tapi ga berani makannya (takut langsung narsis jerawatnya… nongol semwa)

4. suka nonton pilem horor tapi aslina penakut heheheh

5. paling jijik ama rokok, puntung roko, abu bekas roko n asbak (all about roko), tapi ga taw lagi ama orang yg ngisepnya

6. suka banget ama roti kukus

7. pagi2 bangun tidur langsung nyrupuutttt teh ama baca koran (sok penting banget c heheheh)

8. paling ga suka kalo lagi baca koran trus digangguin ato ada yg ikutan nimbrung

9. lagi suka ngeblog sekarang ( new habit)

10. ngechat kadang ga taw waktu… xixixixixxi

fyyuhhh… selese juga akhirnya. aib-aib yg ga penting banget sudah terpublikasikan. sekarang giliran sapa yah yg aq lemparkan PR ni…?????

ini dia nama2 yg beruntung mendapatkan lemparan PR laknat dari saia:

1. icha

2. uchi

3. fanz

4. rulez no sekai

5. shelly